El mercado de renta fija ofrece rentabilidades interesantes más allá de cómo vivamos la última milla de la lucha contra la inflación. En la XIII edición del Día de la Inversión en Capital Radio nos adentramos en las mejores las mejores oportunidades en fondos de cara 2024. Diego Andrés Gutiérrez (Client Relations de Candriam), Santiago Matossian (Sales Director de AXA Investment Managers) e Ignacio Victoriano (Responsable de Inversión en Renta Fija de Renta 4 Gestora) explican por qué el high yield resulta atractivo con rentabilidades no vistas en 15 años, por qué los monetarios son una alternativa a las Letras del Tesoro y qué debemos tener en cuenta en la duración de las emisiones o en la selección de bonos corporativas.

Tertulia sobre Renta Fija en el XIII Día de la Inversión con Laura Blanco:

Podcast: Tertulia sobre inversión en Renta Fija

Tertulia sobre renta fija en el XIII Día de la Inversión con Santiago Matossian, Sales Director de AXA INVESTMENT Managers; Diego Andrés Gutiérrez, Client Relations de Candriam e Ignacio Victoriano, responsable de Inversión en Renta Fija de Renta 4 Gestora.

Tertulia sobre renta fija en el XIII Día de la Inversión con Santiago Matossian, Sales Director de AXA INVESTMENT Managers; Diego Andrés Gutiérrez, Client Relations de Candriam; y Ignacio Victoriano, responsable de Inversión en Renta Fija de Renta 4 Gestora.
Tertulia sobre renta fija en el XIII Día de la Inversión con Santiago Matossian, Sales Director de AXA INVESTMENT Managers, Diego Andrés Gutiérrez, Client Relations de Candriam y Ignacio Victoriano, responsable de Inversión en Renta Fija de Renta 4 Gestora
Santiago Matossian, Sales Director de AXA INVESTMENT Managers.
Santiago Matossian, Sales Director de AXA INVESTMENT Managers.
Ignacio Victoriano, responsable de Inversión en Renta Fija de Renta 4 Gestora.
Ignacio Victoriano, responsable de Inversión en Renta Fija de Renta 4 Gestora
Diego Andrés Gutiérrez, Client Relations de Candriam.
Diego Andrés Gutiérrez, Client Relations de Candriam.

Para el 2024, ¿mejor estar infraponderado en renta variable?